首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会
研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会

       7月2日,省委第九巡回指导组来访我院,听取研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报。省委第九巡回指导组组长蒋永志,副组长洪建浦,联络员张静,组员朱青云、鲍灵富、林路沙、周斌,研究院领导班子参加会议。

       会上,党委书记王涛汇报了研究院开展“不忘初心、牢记使命”阶段性工作及下一步工作计划。研究院将主题教育和科研实践有机结合,以开展具有科创味、清华味的“三服务”活动为亮点,深度参与“长三角一体化”国家战略。下一步,研究院将继续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,更好地为建设具有先进水平的新型创新载体作出新的贡献。

       蒋永志充分肯定了当前研究院的主题教育工作。他表示,研究院对主题教育领导重视、认识到位,认真结合浙江“三个地”的政治资源,对开展主题教育作出了全面部署,成效明显。希望研究院进一步提高站位,进一步加强学习,进一步加强干事创业热情,进一步洗礼思想作风,既要不折不扣把“规定动作”做到位,又要在特色工作上下功夫,以强烈的责任感和使命感高质量抓好主题教育。

       会前,省委第九巡回指导组还考察了我院未来技术研究院,孵化企业德燃动力、清锋新材料。