首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 全省唯一,路演中心项目成功入选人社部“赤子计划”!
全省唯一,路演中心项目成功入选人社部“赤子计划”!

   近日,国家人力资源和社会保障部公布了2020海外赤子为国服务行动计划入选名单,研究院长三角全球科创路演中心申报的海外赤子服务项目成功入选,这也是浙江省唯一入选的项目。


   “赤子计划”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会目标任务,充分发挥留学人才智力技术优势,服务国家重大战略。

   6月23日,路演中心将与六安市联合举办技术交流云路演活动,采用线上直播路演+线下组织参与交流的形式,甄选与安徽六安市相关产业领域匹配的海外学子科创项目,邀请专业投融资机构及六安市(含金寨县)招商、人才等政府部门参与“云对接”。
   通过云路演中的科创项目与人才交流环节,积极开拓产业帮扶和人才引进渠道,精准攻克六安市技术需求上的相关难点,大力推动六安市高新技术产业和生产性服务业发展,有效贯彻长三角一体化战略,助力打赢脱贫攻坚战。