首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 简 讯
简 讯
   省委组织部干部一处来访我院
   7月3日,省委组织部干部一处戴平辉处长、黄增荣副处长率队来访我院,考察组织人事及业务发展情况,并分别与院领导班子、干部代表沟通谈话。戴平辉充分肯定了研究院历年发展成效,以及新冠疫情期间研究院科研攻关等工作。认为研究院科研和引才工作开了眼界,打开了思路,希望与研究院建立渠道、打通通道,进一步加强青年干部、高层次人才的交流与培养,打造高素质干部和人才队伍建设。

   温州鹿城区张伟副区长来访我院
   7月2日,温州鹿城区委常委、副区长张伟率队来访我院,洽谈院地合作等事宜。副院长冯叶成、国内合作部部长卜京伟等参加接待并座谈。

   研究院各党支部走访慰问困难家庭

   7月2-3日,研究院各党支部党员干部赴结对的云东、中港、文贤三个社区和倪家浜、花园、由桥三个行政村走访慰问了9家困难家庭,详细了解他们的家庭现状、健康状况和经济来源等情况,并送去慰问品。
嘉楠耘智党支部获杭州钱塘智慧城“两战先锋”先进集体奖

   6月30日,在杭州钱塘智慧城党工委、江干区金融办庆祝中国共产党成立99周年暨金融助力“双强”发展行动启动仪式上,我院孵化企业“嘉楠耘智”党支部获“两战先锋”先进集体奖。
   宇链科技入围2020浙江数据开放创新应用大赛决赛

   近日,在2020浙江数据开放创新应用大赛上,我院孵化企业“宇链科技”秉携“区块链+医疗健康”解决方案脱颖而出,作为唯一一家区块链企业入围决赛。