首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院召开党群工作联席会议
我院召开党群工作联席会议
   6月29日,我院召开2020年第二次党群工作联席会议,学习贯彻省委十四届七次全会决议精神,交流前期工作,部署下阶段任务。院党委副书记吴云达、党委办公室和各党支部书记、各群团组织负责人参加会议。

   会上,院党委副书记吴云达传达了《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》主要内容,各党支部书记、群团负责人从上半年工作开展情况和下半年工作计划两个方面进行了交流。此外,会议还传达了党建课题立项、党费调整方案和“七一”结对帮扶困难家庭走访方案等内容。

   会议强调,省委十四届七次全会对深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作出了全面部署,充分体现了省委坚决扛起“重要窗口”建设的政治担当、使命担当和责任担当。各群团组织要充分发挥主观能动性,突出政治性、先进性、群众性,把全会精神融入党建群团的日常工作中,助力新型创新载体建设。