首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > L070103届清华大学民营企业总裁高级研修班开学典礼
L070103届清华大学民营企业总裁高级研修班开学典礼
    2007年6月30日,近百名来自温州各地的商界精英齐聚一堂,清华大学l070103届民营企业总裁高级研修班开学典礼在温州雪山饭店隆重举行。长三角研究院副院长张海戈以及L070103届两位学员代表共同出席了开学典礼。
    研究院副院长张海戈在典礼上致词,他欢迎新一届民企班学员成为清华大家庭的一员,并期望每一位学员都能传承清华精神,努力学习、成就自我,为清华再添一抹亮彩、再加一份喜悦。另外张院长详细阐述了清华长三角研究院的战略发展以及人才培养的使命。希望学员们将学习作为一种生活态度,共同寻求企业遭遇发展瓶颈的解决方案。通过不断的自我提升,引领企业走向卓越。
    L070103届学员代表则从学习的角度对新生殷切期望:珍惜与同学之间的友谊;用欣赏的眼光看待授课教授的观点及其风格;要转换角色,用心体验清华大学的教育。
    开学典礼后,正泰集团林副总裁为学员们讲授了《民企管理》。接下来,学员们将在清华大学学习一年的关于民企经营管理的课程。