首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > L070602届清华大学工商管理总裁高级研修班成功开班
L070602届清华大学工商管理总裁高级研修班成功开班
   2007年6月29日,我院举办的“L070602届清华大学工商管理总裁高级研修班”在清华大学顺利开班,近50名来自浙江、江苏、福建、湖南、河南等地的企业中高层管理人员齐聚清华园,参加清华大学工商管理总裁高级研修班第一次课程的学习。此次研修班以长三角地区的学员为主,课程为期一年,共20天,分别在北京、浙江集中上课六次,第二次课程教学地点安排在杭州。
    清华长三角研究院副院长陈吕军教授在开学典礼上发表热情洋溢的讲话,详细生动地介绍清华大学的历史和清华长三角研究院的基本状况,希望学员珍惜学习机会,鼓励学员与清华进行科技交流与合作。湖州市工商联党组书记杨新学,嘉兴市工商联副会长万勇应邀请出席典礼并发言。
    除了在清华三天的常规学习外,教务组在第一天还了组织学员在清华校园游览、校史馆参观,第二天民主选举产生了本届班委会,戴其丰、李有福、吴仪英、姚新良、李明锁几位学员分别当选为班长和副班长。在课后的问卷调查中学员纷纷表示不虚此行,期待下次再次相聚在杭州。