首页 > 新闻资讯 > 综合资讯 > 我院员工踊跃参加欢迎奥运圣火传递活动
我院员工踊跃参加欢迎奥运圣火传递活动
    5月22日下午,承载着中国百年奥运梦想、象征着光明、团结、友谊、和平、正义的奥运圣火传递活动在党的诞生地——嘉兴进行。研究院的50余名员工积极、踊跃地参加了奥运圣火在嘉兴传递活动。
  大家身着印有奥运标志的T恤衫,手持鲜艳的五星红旗和印有五环的白色的奥运会会旗,与道路两旁的欢迎人群汇聚成了欢腾的海洋。当火炬手途经时,欢迎的队伍沸腾了,大家不断地高喊着“中国加油、北京加油、奥运加油”的口号,挥舞着手中的小旗,欢迎奥运圣火的到来。
  通过我院员工参加欢迎奥运圣火在嘉兴的传递活动,更显示我院全体科技人员热爱奥运,弘扬奥运精神的风貌。大家纷纷表示要将这份激情延续到我院的日常工作中去,用实际行动为科技强省做出我们的努力。
  院领导周海梦、王子卿、张海戈以及正在我院的访问学者、新加坡国立大学丘才良教授、沈汉明教授、王俊南教授、加拿大学者王洪睿也参加了欢迎奥运圣火传递的欢迎活动。