3. 我院周海梦院长等拜访秀洲区政府领导
我院周海梦院长等拜访秀洲区政府领导

2005年5月10日上午,我院周海梦院长、刘彦生副院长拜访了秀洲区政府及区科技局、经贸局等领导,与秀州区祝亚伟区长、祁海龙副区长、陈江尧副区长、章世英区长助理、区经贸局局长、区府办主任曹雪根等进行了座谈。周海梦院长介绍了研究院的功能、定位、布局等基本情况和当前工作进展。祝亚伟区长简要介绍了秀洲区的基本情况,在提升本地域产业层次,发展三产业方面提出一些设想,表示研究院落户嘉兴,是提升嘉兴城市品味的名片,作为嘉兴市本级的秀洲区发展还处于初级阶段,也切实需要得到研究院的帮助支持。双方表达了在各方面开展合作的意愿,并一致认为此举有利于双方共同发展。

陪同前往的还有嘉兴市建设银行邱伟革副行长、我院院务办公室曹虹主任等。