简 讯

省委组织部调研督查组专项审核我院干部人事档案

8月25日,省委组织部调研督查组专项审查我院干部人事档案,详细了解我院干部人事档案专项审核全覆盖工作进展、干部人事档案信息化工作情况,并对研究院前期档案专审工作予以充分肯定,希望研究院进一步加强人事档案管理,在选人用人上充分利用人事档案。 嘉兴市委常委、经开区党工委书记陈利众赴清华考察对接

8月26日,嘉兴市委常委、经开区党工委书记陈利众带队赴清华大学,与机械工程系党委书记吕志刚、系主任汪家道交流,深入推动院地合作“深根计划”。研究院院长助理娄景辉陪同考察。

平湖市市长仲旭东赴清华考察对接

8月26日,平湖市市长仲旭东赴清华大学,与车辆与运载学院党委书记兼科研副院长王建强交流,深入推动院地合作“深根计划”。研究院院长助理娄景辉陪同考察。

马鞍山市政府副秘书长杨庆海来访我院

8月26日,马鞍山市人民政府副秘书长杨庆海率队来访我院,考察科技创新工作。副院长杨向东等参加接待并座谈。

院长办公室组织摄影培训

8月27日,院长办公室邀请嘉兴日报摄影师朱骏老师来院做摄影培训,提升学员实操和摄影技巧水平。各部门(单位)30余人参加培训。