简 讯

长三角全球科创路演中心丽水分中心揭牌 8月7日,长三角全球科创路演中心丽水分中心在丽水缙云县揭牌,这也是我院科创路演中心布局长三角的第一个分中心。副院长杨向东、缙云县委书记李一波等出席仪式并致辞。

光明食品产业基金总经理闵志东来访我院 8月7日,光明食品产业基金总经理闵志东来访我院,洽谈科技金融等事宜。副院长冯叶成等参加接待。 中国科学院院士樊春海一行调研我院 8月6日,中国科学院院士樊春海考察调研我院,洽谈双方合作事宜。院党委书记、院长王涛,副院长冯叶成等参加接待并座谈。

《中国标准化》杂志社社长裴飞访问我院 8月4日,《中国标准化》杂志社社长裴飞考察我院,并参观了我院未来技术研究院。副院长冯叶成等参加接待并座谈。