3. 党纪学习教育 | 研究院召开党委理论学习中心组(扩大)...
党纪学习教育 | 研究院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,集体研讨“六大纪律”

5月30日下午,浙江清华长三角研究院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记关于人才工作、科技自立自强和推进长三角一体化发展的重要论述精神,重温习近平总书记考察浙江重要讲话精神和对研究院系列重要指示批示精神,同时结合党纪学习教育,以“六大纪律”为主题进行专题研讨。院党委书记、院长黄开胜主持会议,院领导班子成员围绕“六大纪律”作集中研讨、交流发言,学术委员会主任、管理部门主要负责人、各党支部书记参加会议。

图片1.jpg

会议指出,“六大纪律”是《中国共产党纪律处分条例》的重要组成部分,也是党员干部需要深刻学习把握、逐条对照检查的重点内容。要严格执行党的“六大纪律”,自觉将其内化于心、外化于行,切实做到学思用贯通、知信行合一,推动党纪学习教育不断走深走心走实。

图片2.jpg

会议强调,要认真学习领悟“六大纪律”的主旨要义和深刻内涵,坚决维护党的纪律的严肃性和权威性,明确党的纪律的界限和底线,时刻牢记、时刻思考,把“六大纪律”化作行为规范,以上率下,教育引导全体党员干部真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

图片3_副本.jpg

会议强调,要牢牢把握党中央决策部署和省校有关工作要求,把党纪学习教育同贯彻二十届中央纪委三次全会精神结合起来,深刻领会习近平总书记“反腐败绝对不能回头、不能松懈、不能慈悲”的重要讲话精神,不断增强纪律意识,守住纪律底线,提升党性修养,为持续推进研究院高质量发展提供坚强有力的纪律保障。