3. 苏州中方财团来院考察交流
苏州中方财团来院考察交流

1月10日,苏州中方财团总裁助理、股权投资部总经理张敏婕一行到访浙江清华长三角研究院。研究院党委委员、副院长冯叶成,浙江浙华投资有限公司、人才培训部部长、氢能材料与工程研究中心负责人,挪威工程院院士郁志新等参加接待。

640.png

冯叶成在长三角研究院展厅向中方财团详细介绍了研究院基本情况及相关创新成果。随后,双方就科技成果转化、海外市场布局、新能源、人才培训等展开座谈交流,进一步对接需求与合作方向。

双方都表示未来将加强交流、建立长期合作关系,相互取长补短。张敏婕表示,希望能在海外市场、人才引进、人才培训等多个方向上与长三角研究院开展合作,架接起浙江与苏州工业园区丰富资源、平台的桥梁,做到互补互惠,合作共赢。