3. 浙江清华长三角研究院召开党委理论学习中心组(扩大)学习...
浙江清华长三角研究院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,研究部署党纪学习教育工作

4月15日上午,研究院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,深刻把握修订后的《中国共产党纪律处分条例》的最新规定,研究部署我院党纪学习教育工作。党委书记、院长黄开胜主持会议,院领导班子成员作交流发言,管理部门主要负责人、各党支部书记参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育是党的建设的一项重要内容,也是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要以此次党纪学习教育为契机,把纪律和规矩全面贯穿融入到研究院全面从严治党的主题主线之中,共同营造风清气正、干事创业的政治生态和良好环境。会议指出,开展党纪学习教育是党的建设的一项重要内容,也是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要以此次党纪学习教育为契机,把纪律和规矩全面贯穿融入到研究院全面从严治党的主题主线之中,共同营造风清气正、干事创业的政治生态和良好环境。

会议强调,要认真贯彻党和国家的方针、政策及决策部署,认真履行落实全面从严治党主体责任,自觉践行正确的权力观、政绩观、事业观。严格遵守纪律条例和廉洁自律规定,始终保持职务行为的廉洁性,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律要求,自觉做学纪、知纪、明纪、守纪的表率,坚守党纪底线,为建设清廉研究院作出新的更大贡献。