2. 深耕地方
  3. 黄山市委副书记何毅一行来访调研
黄山市委副书记何毅一行来访调研

2月22日下午,黄山市委副书记,市政府党组书记、市长何毅带队黄山市委常委、市政府、屯溪区政府、市投促局、黄山旅游集团、黄山建投集团等主要负责人到访浙江清华长三角研究院杭州院区参观调研,杭州院区负责人李晓峰、一亿中流加速器董事长刘海峰以及院相关部门负责人参与接待。

李晓峰陪同何毅书记一行参观了杭州院区展厅、一亿中流加速器展厅,参观结束后,何毅书记对研究院发展历程、创新模式、实践成果表示充分的认可,并提出后续希望双方携手,全面开展资金、产业、人才等多方面的深度交流与合作,畅通资源共享渠道,放大集成整合效应,围绕区域创新体系建设和地方产业的发展积极拓展实践,努力形成更多具有地区辨识度、可普遍复制推广的经验成果,为长三角区域一体化高质量发展添砖加瓦。