2. 深耕地方
  3. 浙江清华长三角研究院副院长冯叶成、王根良率队赴江苏盐城...
浙江清华长三角研究院副院长冯叶成、王根良率队赴江苏盐城考察调研

3月28-29日,浙江清华长三角研究院院党委委员、副院长冯叶成、王根良率队赴江苏省盐城市考察调研,深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动。研究院深根办、北京联络部等相关部门陪同调研。 盐城.png

冯叶成一行实地考察了长三角一体化产业发展基地产业科技创新中心、东台晶澳太阳能光伏科技有限公司等多家平台和企业,并分别与盐城市大丰区、东台市有关党政部门及企业家代表就深化产学研合作进行交流。盐城市大丰区政府党组成员、副区长夏文锦、科技局副局长吴金星,东台市委常委、统战部部长、市政协党组副书记崔恒荣等参加座谈。

座谈会上,冯叶成着重了解和听取了企业家发展过程中的高层次人才引进及破解技术瓶颈等问题,王根良分享了长三角研究院开展院地合作的经验做法,表示希望深化与盐城的产学研合作,为区域创新体系建设作出更大贡献。