1. 新闻资讯
  2. 主题教育
  3. 循迹溯源学思想促践行,长三院与之江实验室开展主题教育联学活动
循迹溯源学思想促践行,长三院与之江实验室开展主题教育联学活动

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、见行见效,6月1日上午,研究院与之江实验室开展“循迹溯源学思想促践行”主题教育联学活动,共同回顾习近平总书记对长三院的历次批示指示,共同学习总书记关于科技创新的重要论述,共同围绕加快实现高水平科技自立自强、推动重大科技成果转化进行研讨交流。

1.jpg

研究院主题教育领导小组组长黄开胜、副组长王根良,之江实验室主题教育领导小组副组长韩常灿、陈伟,成员李碧清,之江实验室副主任郑宇化以及双方相关部门负责人参加活动。

会上,双方围绕科技创新、成果转化、人才引育分享了自己在主题教育学习中的感悟,并结合“扎根浙江发展与服务国家建设”展开讨论,详细了解研究院“贯彻落实总书记批示指示精神,探索实施省校合作、科技创新的相关做法和有效实践”,共同在循迹溯源中联系实际、立足岗位开展学习。

2.jpg

大家表示,要以这次集体联学活动为契机,充分双方高能级平台牵引作用,共建共享聚合力,双向促进共提高,为打造国家战略科技力量和区域创新体系建设作出更大贡献。